Ответка!

Марина Вьюга 73
Дамы, дамы одолели,
Нет спасения уму!
Знал бы прикуп, в самом деле,
Уж не клял свою судьбу...
Наслаждался б ежечасно
В идиллическом раю
Той, что всех других прекрасней,
Той, кому б достАл звезду!..
Наседает вражье племя,
Рвётся в душу напролом!
Учинить приходит время
Сучкам крашенным облом.
Бережет своё он семя,
Бесит бабий недотрах!
Вообще, вся тема в целом
Повергает в жуткий страх...
Осенил своё он темя,
Воспротивилась душа,
Уж компьютерные леди
Не заманят мужика!
Вырвал с корнем он проблему
И принял закон простой,
Благоверную дилемму
Сгубит изверг удалой!
Жертва умысла храбрится,
Узы брака ни к чему!
Окрутила бы царица,
Сам задрал живУ струну!
День за днём, покрытый пОтом,
Мученик живёт в аду.
Парится на двух работах
И клянёт свою судьбу...