Поэт не я любви печальной

Татьяна Химич
Поэт не я любви печальной,
Терзавшей в поисках тепла,
Скучны пустые мне страданья,
Не восхищает и игра.

Полёт в обители блаженства
Мне слаще мёда и вина,
Где вдохновляет совершенство
Любви, вернувшей два крыла.


                10 сентября 2019 г.