Не простил...

Андрей Крафт Аристо
Явилась нега мне с утра
звездой прощальной.
Упала на мою ладонь в тиши.
Красиво чувства возникали.
Печально уходили в даль
Промокшие зонты.

Ты не забудешь? Не забуду.
Зачем уходишь? Больно, тяжело. Тоска.
А хочешь напишу?  Поверь не стоит.
Пусть время лечит,  пусть течёт река.

Опять дожди.  Опять грустинка,
И в чашку чая горький мёд.
Забудем и начнём сначала?
Не сможем...
Слишком много было лишних слов...