весь мир уснул...

Александр Муругов
Весь мир уснул - без нежности твоей.
Без ласки - солнце за луною скрылось,
И вьюжит холод в голове моей
Сознанием, что жизнь остановилась ..:
Не может утро без твоей любви
Войти ..и с кофе разбудить улыбкой..
И океаны глаз бездонной синевы
Штормят еще по страсти нашей пылкой..
И воздух скупо отдаёт куски
На редкий вздох опАленного сердца...
Безумством и тоской сжимаются виски-
Где в одиночестве мне место?!..
Пустынной жаждой губы просят пить ..
глотком любви всю пустоту наполнить..
И как же нам с тобой в разлуке быть ..?
Пред богом, в жизни все мечты исполнить..