Я не мечта, но..

Тая Багрова
Знаешь, эти все года
Я всегда внимание обращала на тебя,
Ссорилась, любила снова, а ты
Проходил мимо, завлекая взором
Но мы друг друга не знали
А может, и не хотели, но,все – таки, устали.
И вот в чем дело…

Я не мечта, снова всем сказано
Мною доказано:
Ухожу, не любя,
И испытания предоставлены достоверные,
Но уже не оправданы  верою
Постой со мной друг, не зря

Знаешь, это все внутри – года
Я другая, привыкни ко мне,
Не обижусь, на «что ты молчишь»?
При прощанье
Боюсь понимать, что потеряла
Я изменюсь, узнай, пойми
Для тебя, что угодно
Лишь не извиняйся, а прости

11.01.2011