Кто, что, где прячет

Смирнов Валентин
Слава прячет огурцы
в керамический сундук.
 
Женя прячет табурет 
на десятом этаже.

Оля прячет Михаила 
за зелёными цветами.

Маша прячет папиросу 
у Семёнова в барсетке.

Зинаида Филимоновна 
прячет маркер под линолеум.

Прячет Виктор астролябию
 в доме у князей Барятинских.

Дима прячет этикетку мою. 
Дима прячет этикетку мою.

Игорь  прячет супервафельницу 
в майке у Татьяны Викторовны.

Саша прячет ноги 
в мамин телевизор.

Настя прячет паспорт 
в кубики Серёжи.

Ася прячет валенки 
в синюю бутылочку.

Ира прячет колесо 
в нижней части страуса.

Вася прячет кавалера 
в банку из под майонеза.

Иннокентий прячет капсулу 
в одеяле у татарина.

Медвежонок  прячет туфельку 
у киоска в Алапаевске

(Гена прячет минотавра туда.
 Гена прячет минотавра туда)

Ваня прячет красный папоротник
 в гастроном в отделе “сыр, молоко”.

Вика прячет тубус
 в тёмное местечко.

Таня прячет титьки 
в неизвестном месте.

Лиза прячет фартучек 
в курочку Алёнушку.

Зяма прячет бабушку
 на вокзале в камере.

Лена прячет волосы 
в каше у Виталика.

 Алла прячет пепельницу 
в Талице за градусником.

Жаба прячет фирменную 
в некотором роде того.

Паша прячет круглую трубу 
в ногу загорелого Шонтэ.

Тётя Нина прячет теорему 
в сопли Николая Бунакова.

Александр “Жижа” Дерибасов
 прячет визу в трупе самурая.

Валентина прячет честь и совесть свою. 
Валентина прячет честь и совесть свою.

Я спрятал слог в стихотворении сём 
и неизбежно прервал стихотворение сие.



16 марта 2008