По всем приметам бабье лето

Алёна Паламарчук
По всем приметам бабье лето.
Ещё теплом земля согрета,
Хотя уже туманы где-то,
И тучки гонит быстро ветром.

Ах бабье лето, бабье лето!
Рябины гроздья для браслета,
И солнца лучик для рассвета,
Но грусть витает рядом где-то.

По всем приметам бабье лето...