killer

Шаманчик
А я УБИЙЦА ВСЁ ВСЕ ДОВОЛьНО
Я УБИЛ ВАСЕ ЧУВСТВА И ТЕПЕРь УЖЕ НЕ БОЛьНО
УЖЕ НЕ БОЛьНО
уже не больно

я долго ждал и долго верил
но все люди словно звери
кто бы знал,сказал
то тому бы я  поверил

я любил ее душой и сердцем но она закрыла двери
я убил но умер первым
убила мои нервы
так надеяться какого хера
все хорош шаман
хорош валера

она была единственной
но для неё не последним и не первым
не последним и не первым
не последним

и не важно сколько наследили в жизни мы
не вместе значит мы и не жили
да много херни мы замутили
но без этого не как увы