Саксофон играет мелодию любви

Александр Мишутин
Томная осень. Вечер и – ты.
Ах, как лелеют чужие персты
САКСОФОН!

Музыка. Свечи. Запах беды.
Пламя колеблет кромку воды,
ИГРАЕТ

Сколько мгновений до палой звезды?
Дай твою руку. Слышишь ли ты
МЕЛОДИЮ?

Талия. Тело. Прелести лик.
Сколько осталось: вечность иль миг
ЛЮБВИ?