Бог мой в сердце нашел свой дом

Настя Крейсон
Я искала тебя средь религий,
В храмах, мечетях, церквях,
Средь аскез, уроков, в развитии,
В молитвах, в постах и свечах.

Я искала тебя повсюду,
Обойдя земли все и моря.
Средь людей, ритуалов и в чуде.
Я искала Отца, ведь Дитя

Без него внутри тосковало.
Не хватало потоков Небес.
Или просто по Дому скучало,
Где любовь и обилие чудес.

И когда я однажды устала
От споров религий и догм,
Я в себе тебя повстречала.

БОГ МОЙ В СЕРДЦЕ НАШЕЛ СВОЙ ДОМ.