Источник

Фёдорова Людмила Михайловна
Я тебя искупил моя дочь и мой сын,
Я Любовью Своею вас всех окружил,
Кровь Свою за тебя на кресте Я пролил,
Двери Рая в Небесное Царство открыл!

На тебя изолью драгоценный елей,
Приходи, воду жизни источника пей
Нет в мире дороже, чем Вечная Жизнь,
Руку Я протянул! Ты прими и держись!