Привыкаем жить паршиво..

Александр Лицкевич
 Падал снег.
 С реали тройку
 К паске правила - зима;
 Детвора шалила звонко:
 Размечтались - в терема!

 Что с того,
            Что в плоть большие?
 Молча: сопки - выше нас!
 Привыкаем жить паршиво..
 И в речёвах - "Гун-Ду-Рас"

 Правят: "наймеры",как ПАНЫ,
 Лишку - зависти и лжи;
 Зашивай  в Ху - Ху карманы
 И холопь на кутежи.

          Л.А.Ф. (15:07)
          Буффо
          10.09.2019.