Зажги осеннюю свечу...

Светлана Барашко
Зажги осеннюю свечу-
В ней много радости, тепла,
А тот,кто будит ранним утром,
Тот ищет проблески осеннего огня.
 
Зажги осеннюю свечу,когда еще темно,
И на душе так сразу станет,конечно же,светло.
Зажги осеннюю свечу, хотя бы в полутьме-
Увидишь кровь свою в святой воде.
Зажги осеннюю свечу хотя бы на ветру-
Она ведь все равно сыграет в свою осеннюю игру.
Зажги осеннюю свечу сейчас-
Она подарит миру космический свой час.

10 сентября 2019 года