Дорожу тобой

Тая Багрова
Забываясь, мы находим
Мы находим, но уходим
От чего – то не понятно
Что приятно, то покидает нас
Быстро, но сладко

Дорожу тобой только я, только я;
Ты не обнимай, не подходи,
Очень сложно со мной в пути
Очень ловко ты меня простил…

Сладко – сладко блещет твоя улыбка,
Но невинность забыта – снова ошибка
Глупо, глупо – необратимо!
Впечатления есть, но нет сил, сказать
Сказать:…
Дорожу тобой только я, только я;
Ты не обнимай, не подходи,
Очень сложно со мной в пути
Очень ловко ты меня простил…
Просто быстро он обрел другую;
А ты была в пользу, но в пользу какую?

Дорожу тобой…
Забыл он, что ж не можешь понять,
Он любит тебя и он знал, что ты совершила
Но была с ним честна:
Для него ты всегда красива…
Дорожу тобой…дорожу тобой…
Скажи, невыносимо!

3.02.2011