Кто ты?

Александр Горобец 3
Вытягивать по полслова,
Это не в его стиле,
Давний сторонник улова,
Смеётся чтобы простили,

Пусть говорят что странный,
Все мы больны и скрываемся,
А он ещё многогранный,
От взгляда бежим, спотыкаемся,

Кто ты, зачем же мучаешь,
Любовь, себя и всех нас,
На завтраки вечность кушаешь,
Проживаешь секунду за час,

Быть может тебя отравили,
Властью, деньгами, сарказмом,
Совесть твою раздавили,
Обозвали надежду маразмом,

И вот наконец-то успел,
Только куда не знаешь,
Песенку жизни спел,
Сердце судьбе ломаешь.

10.09.19.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)