Видение

Игала
Ты приходишь тихонько, чтоб только взглянуть на меня
И уходишь тихонько, не скрипнув рассохшейся дверью,
Оставляешь мне столько вниманья, любви и тепла,
Что я чувствую это, в приход твой таинственный веря.
В это время обычно ты снишься, наверное, мне,
Я тебя ощущаю, тепло твоё, нежность, заботу,
Твоё, кажется, даже дыханье я слышу  во сне,
Но проснусь, тебя нет, и окно вдруг распахнуто что-то.