Вопросы

Владимир Чиж 3
Я не пойму – почему
Честь сейчас не в чести?
Я не пойму – почему
Ложь сейчас расцветает?
Неужели её обуздать не могли?
Как же быть? – от неё всё вокруг умирает!

Что ценили всегда,
чем горели Душой –
То не нужно сейчас,
в том я ныне – изгой,
Честь и Правда уже никому не нужны,
Только Кривда в цене – чтоб разрушить могли

Мир родной и всех нас
оккупанты людей,
Превратить нас в рабов,
чтоб верны были ей,
Кривде чёрной такой, обманувшей всех нас,
Чтоб пахали на них и всегда, и сейчас.

И всё будет вот так,
если в глупости мы
Честь забудем совсем,
станем с Ложью дружны,
Если Правду свою уничтожим навек,
То потонет в дерьме навсегда человек.

Только Правдою можем
мы к Свету идти,
Только с Честью по Жизни
мы сможем нести
Гордо песню свою и сиянье Души –
Правде вечно дарю мир своей Красоты!