Не мельчай

Ксения Ягужинская
И снова мы,и снова чай,и снова эта атмосфера,
А я прошу :ты не мельчай,в какой бы ни был , слышишь, сфере.
И снова Бог,и снова люд,и снова эти недопесни.
И снова праздничный салют ,и те,кто не был, снова вместе.

И снова я пишу в тетрадь о новых схемах или планах.
Заметь, стихи ушли молчать и угасать в оконных рамах.
И снова боль моя, твоя,не разберу, да и не надо,
Ведь если кто живёт не зря ,то свой и нужный будет рядом.

Замечен слог, устал поэт и даже рифме не под силу
Сказать,а в чём его секрет,что человеку будет мило?
За двадцать тысяч вёрст тоски бывает несколько и счастья
И это больше,чем они. Чем эти "люди" или платья.
09.09.2019