Настал тот час...

Эдуард Двинский
Ну вот настал, день нашей встречи
И с нетерпением я жду,
Что я увижу твои плечи,
В твои глаза я загляну.

И вот настал тот час.
Увидел я твой силуэт
И окон тьма накроет нас
И тихо ты мне скажешь нет.

Ну вот и всё опять уходишь,
Твой грустный взгляд увидел я.
Я виноват и не поспоришь,
Теперь ругаю я себя.

Ты прости меня родная,
Что не услышал те слова,
Когда шептала уставая-
Я не хочу, оставь меня...