Счастливые найдутся

Дорис Исидора Дубенскова
***
Выплёскивайте лето, а СЧАСТЛИВЫЕ, конечно же, найдутся...
Кто хочет договариваться, тот правильный найдёт подход,
Чтоб гармонично мыслить и из хаоса толкнуться,
1.Тот непременно лучшие слова найдёт (х).
2.Тот непременно улучшит годовой доход (0).
***
Играем в крестики-нолики ;)))
Отличная игра на пару минуток.