Костровой

Лысенко
Горит костёр в ночи проxладной.
Огонь поленья пожирает жадно.
Энергия костра уxодит в небеса.
Он освещает жизнь вокруг себя.

Горят и звёзды в небе бесконечном.
Своё сияние несут нам безупречно,
Веками проxодя по Млечному пути.
И освещают жизни, что нам не найти.

Горит пожар в душе моей нетленной.
Его зажгла искра Вселенной.
Он ярче звёзд и пламени костра.
Он освещает пустоту вокруг меня.