Весной все распускаются

Владимир Чиж 3
Весной коты на улице
Мяукают, тусуются.
Их слышим мы и ночью,
Их слышим мы и днём.

Весна и в нашем городе,
Весна на нашей улице,
Весной все распускаются
И песни мы поём.

Девчонки в дискотеках
Танцуют каждый вечер,
Все клубы наполняют
Тусовкою своей,

Мальчишек соблазняют
И не нужны им свечи,
Девчоночки-девчонки,
Становитесь смелей.

Весною все на улице
Гуляют и целуются,
Вся молодёжь гуляет,
Гуляет до утра –

На нашей классной улице,
В компаниях и парами
Гуляем и тусуемся,
И спать нам не пора.

Весною все на улице
И в клубах – в танцах кружатся,
По паркам мы гуляем,
По скверам и дворам,

Танцуем и целуемся
Весной на нашей улице,
Танцуем и целуемся
И рады жизни там.