Мы собираем молнии

Роман Добромиль
Мы собираем молнии,
Мы расплавляем металл,
Покоряем вершины горние,
Переходим девятый вал.

Пролетают в далёком космосе
Наши быстрые корабли,
Мы проложим дороги звёздные
До родной голубой Земли.

По природе дана забота нам -
Мир был справедлив и дружен,
Мы живём и много работаем
На  одной шестой части суши.