Как ты

Анна Оленюк
Как ты там,
счастье моё,
как ты?
Время сбивает компасы,
правит карты.
Грубо стирает файлы,
ломает схемы.
И заменяет
" вместе "
на
" где мы " ?

Как ты там,
вера моя, где ты?
Смотришь сейчас на свет
от какой планеты?
Что вечерами читаешь,
живёшь чем?
Время вплетает в сети
других схем?

Как ты там,
свет мой, покой,
путь.
Сколько бы ни пыталась,
не обмануть.
Сердце фильтрует ложь.
Мне тошнит от фальши.
Счастье моё,
что с нами будет
дальше?