Он к нам пришел

Натали Белых
Душа поёт и в этом моё счастье,
И осень солнце дарит каждый день.
Мы сами создаём и вьюгу, и ненастье,
Так пусть в душе поселится апрель!

Мы можем всё! Не стоит сомневаться.
И можем счастье и любовь создать.
Вот только не к лицу нам всем сдаваться,
Мы можем столько доброты отдать.

А наши души - как они прекрасны!
Улыбка - это отражение души.
Когда спокойно на душе и ясно,
Мы столько дел прекраснейших вершим!

Наш новый мир в душе уже построен,
Где каждый будет счастлив и любим.
Он к нам пришел. А мы всё не готовы.
А он, как воздух, нам необходим.