97000

Евгений Скорупский
Три тысячи просмотров моей темы о любви на форуме сосновоборском осталось до ста тысяч их.
При таких числа просмотров роста темпах увижу эту цифру  уже недели через две.
Но поскольку я не экзальтированный псих.
Стишком хотя бы, в общем, что любовь, - дар прекрасное увидеть, ее достижение отметить плана не держу я в голове.