Гражданская позиция защитника Донбасса

Николай Мамедов
Вот говорят: - героев в наше время нет!
На это обществу я четкий дам ответ:

не  спорю о войне, что выдержали деды,
что мужеством своим добыли нам Победу.

Поклон им до земли, за годы те лихие,
за подвиги, лишения, награды боевые.

Ответ мой будет «укро-патриотам»,
кто глотки рвет, что не было единого народа.

Закройте рты… не рвите больше связки,
России не нужны болезненные встряски.

Народ един!

Рождает Русь по-прежнему героев,
способных проявить себя на поле боя.

Жаль, что воюем здесь мы с собственным народом,
который был,обманут купленным уродом.

Мы, внуки тех, кто немцев бил не раз,
фашистов бьем сегодня за Донбасс!