незримая тропа

Идущая Следом
через каждую
даже самую малую часть человека
через каждую
внешнюю вещь и предмет
пролегает незримая тропа к Творцу

так как всё существующее
есть Он
так как всё созданное
пребывает в Нём

так как Он пребывает
и внутри и снаружи
....



через силу отождествления
можно к Нему прикоснуться
в любой точке Земли