Двенадцать двустиший и концовка

Смирнов Валентин
Гнал машину Витька по дороге
И смотрел, как полосы бегут.

Уходя из дома, на пороге
Лиза поняла that she’s so good.

Телефонный провод запинали
Во дворе мальчишки просто так.

Музыканты в баре подустали
И пошли из бара пить в кабак.

Тётя Люся съела торт ”Медовый”
И уснула, сидя у плиты.

А у Мишки красный и здоровый
Сын родился! Знать, пойдёт в менты!

Павел Саныч выкрасил скамейку
И оставил тихо высыхать.

Дядя Петя продал телогрейку
И купил рассказы почитать.

За горами бегали собаки
И ловили мордами стрекоз.

А ребята в школе вдруг узнали,
Что ещё бывает и митоз.

Леопард залез на леопардку
И давай тереться и лизать.

Закосил от армии Макарка –
Никогда не будет воевать!

Как же это всё объединилось?
Я сомнения развею тень!

Ничего такого не случилось, 
Просто за окном хороший день!


15 апреля 2007 г.