Жизнь утонула В грусти, в тоске

Юкимуриш
Жизнь утонула
В грусти, в тоске,
Жизнь ускользнула,
Уплыла вдалеке,
Сколько ещё мне
Терпеть эту боль?
В адском огне
Сгореть мне позволь.
Меня ты покинул,
Ангел родной,
Скоро я сгину
Под кровавой листвой.
Не видать мне покоя
В этом мире чужом,
Я от боли лишь взвою
И уеду в дурдом.