Поклоняясь...

Валерий Боев 2
Ни ангелы с небес,ни фея,
Евангелие от Матфея
Нас учит правильно молиться,
К Отцу в молитве обратиться.

Вы на колени становитесь,
Только Всевышнему молитесь,
И поклоняясь Ему в духе,
Вы к Небу возносите руки.

И если будете молиться,
К Отцу взывать и не лениться,
Небес молитва достигает
И тщетной она не бывает.

      сентябрь 2019 г.