***

Эдд Уорд
Не мешайте цвета, если нужен один,
Тот заветный один, очень редкий.
Он не стоит ни сотен известных картин,
Ни нулей в каждой банковской клетке.
Он найдётся, но только, прошу, не спеши:
Тот, что долго когда-то искала,
Где-то в тёплой забвенной незримой тиши,
Там, где море и грозные скалы.
Только он тебе станет закатом волны,
Волшебством, адски ярым пожаром.
Не мешайте цвета, если нужен один...
Он придет резким, сильным ударом...