ПУТЬ

Николай Мамедов
Колокольный чистый звон  благодатью  льется,
на  Руси  «малиновым» издавна  зовется.

Утром  воздух  всколыхнут  звона  переливы,
в сердце песнею войдут радости мотивы.

Лечит душу благовест, над  полями  вьется
и  заблудшая  душа  к  Господу  несется.

Над  полями со жнивьем, да над тихой  речкой
в  руки  к  Пастырю  бежит  брошенной  овечкой.

И тогда уж ничего большего не надо,
лишь, была бы на душе тихая отрада.