Мысли мои

Николай Мамедов
Красные сосны,  алый закат -
-дни  надоевшие  в пропасть летят.

Чувствую тяжесть свалившихся лет,
нужен  кому-нибудь я  или  нет..?

Мысли  тяжелые  ветром  уносит
воздух в лесу  пахнет  хвоею  сосен.

Снова  с  собою  один  на один,
сам  себе  раб  я  и сам  господин.

Раб я преступный, греховных страстей
в  сердце  мне  льется  отравы  елей.

Хочется в детство, где мысли  чисты,
выбросить  лишнее  из  головы.

Утром проснуться с открытой душою
лгать  перестать  и  остаться  собою..

Алый  закат  догорает  в лесу
мысли  свои  я с собой  унесу.