Без знаков препинания с маленькой буквы

Эдд Уорд
а знаете что самое страшное
научиться дышать свежим воздухом
а из душа согретыми влажными
не обнять тех что были вам дороги
просыпаться холодными в свежести
не спеша на работу отправиться
вопреки опоздать с неизбежностью
мне свобода как счастье не нравится
для меня в жизни самое главное
ревновать волноваться надеяться
ну а если судьба все же плавная
что ж на ней очень просто повеситься