Депрессия

Игорь Сухарев
  Итак,идеи отступили,
  Позорно от меня бежав.
  Бегут,бегут в идейном мыле,
  Идеи безо всяких прав.

  Чушь намотаю на катушку,
  Раз нет идей,пусть будет чушь.
  Про очень близкую подружку,
  Пишу,макая палец в туш.

  Ей подарил жених барана,
  Невесты спальню охранять.
  А воля древнего Урана,
  Послала ей кинжалов пять.

  Слова хотели встать в колонны,
  В катренах промаршировать.
  Они рабы,они колоны,
  Поэт их должен подчинять.