Факир любви

Сергей Микишин
Она факир по части секса,
Её усладам нет конца.
Сложенье тела вроде «кекса»,
Им «не наесться», славь творца.

Её конечности – как дикие лианы,
Привяжут её к вам морским узлом.
Вы с ней пройдете тридцать три асаны
Из Камасутры и скажите потом:

-Ей всё подвластно на пастели,
Она возбУдит и скопца.
О ней слова, в на самом деле,
Достойны голоса певца.