Ветры

Светлана Ганоцкая
Эта хрень, хреновее всей хрени.
Это все болезнее всех болей...
Стою на перекрёстке мнений
Ловлю удары убеждений...
Меня словно терзают семь ветров.
Из ржавчины бьет ветер в спину,
Плюёт горячий мне в лицо...
А по бокам морозной льдиной,
Бушует ветер подлецов...
И загоняют, лжи занозы,
Поглубже прямо в кровь...
Ранение идёт на вылет,
И не понять где ненависть,
а где любовь...
Сойти бы с перекрёстка навсегда,
Развеют ветры все слова...
И все, окончена игра... играйте дальше
Господа...