Цветут в саду роскошно лилии

Наталья Любченко
Цветут в саду роскошно лилии,
Собрав тепло с последних летних дней,
Осенних красок в изобилии,
Букеты в дар от сентябрей.
Цветы душевные и милые,
Как звезды павшие с небес,
Словно голубки разнокрылые,
Подогревают интерес.
Перед дождями, перед ветрами
Не склонны стебли нагибать,
А склонны сладкими конфетами,
Осенний день в себя впитать.