314. Привет, мой хороший Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Привет, мой хороший!
                Опять я тебе написала.
Тут жизнь всё идёт
                Да и в ней  - как всегда суета...
К подножью деревьев уж осень листы разбросала...
Но только любовь, не подвластна той осени.Да.

И память моя о тебе -  носит статус особый.
Не сбросит с себя ни единого, слышишь, листа.
Хранимый багаж  её,  прожитый, пусть и не новый.
И жизнь, … где ты рядом сынок,    
                сбережёт навсегда.

Любовь моя с памятью в сцепке одной - хороводят.
И я вместе с ними, в том круге, тебя нахожу.
В закрытом, от всех человеческих глаз,
                МОЁМ МИРЕ
В столь тёплом и ценном  - с тобою тихонько брожу.

Мне люди, дороги, машины - совсем не мешают.
А листья слетают....
                Вот - вот и уже листопад.
Шаги по осенним дорожкам опять отмеряю...
И снова вдыхаю спокойствия  тот аромат.

Вот только со мною, сынок, ты теперь, здесь не ходишь.
Автобус не ждёшь...
                И не чувствуешь воздух такой...
Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, родной,
                ЧТО И ТАМ У ВАС ОСЕНЬ...
И, может, когда навещаешь ты ходишь со мной????

 10.09.2019 (314)