Вальс лебедей

Марина Сонар
Прохладно осенью порою утром,
Хрустальной корочкою льда
Покрыта водяная гладь,
И в ней, к несчастью, замерзало
Крыло лебедушки,
А стая утром улетала,
Оставив любимого на помощь ей,
Помогая освободить от льда.
Он спас ее и вместе по утрам
В прыжках он силы ей дает
И не отходит от нее,
Заботится и кормит.
С каждым днем они в прыжках
Взлетают выше.
Наступит день,когда взлетят вдвоем
И на прощание от радости
Нам вальс исполнят,
Вальс верности, любви!