О, снова ты...

Евгений Филиппов-Заонегин
О,снова ты,-очей очарованье,
Явившая мне негу и печаль,
С любовью утолившая желанье,
И,скрывшая лицо своё в вуаль.

Я не могу теперь другим казаться,
Когда твоя всевластна  красота...
И в том хочу открыто,друг,признаться,
Что без неё опять придёт тоска.

        10.09.2019г.