А знаете как от любви умирают?

Татьяна Плити
А знаете как от любви умирают?
Неслышно и медленно, день ото дня .
И души в бессилии изнемогают
В холодности милых , но всё же любя.

Всё также, как прежде, лишь небо серее
И чёрные вороны кружат вокруг .
А ночью становится небо темнее,
Там ангелы звёзды уже не зажгут.

Скажу, почему от любви умирают.
В ненужности мёрзнут навеки сердца .
Но любят и верят и счастья желают
Любимым своим до последнего дня.