Обращение к домовому

Верджинния Родвест
  Домовой любимый мой!
  Так хочу дружить с тобой!
  Чтобы ты мне помогал,
  Ты бы мне совет давал!
  Я б в ответ
  Тебя ценила,
  Я б тебе цветы дарила,
  Покупала б мармелад,
  Чтоб в семье
  Был мир и лад!
  Я б тебя оберегала,
  И вкусняшкой угощала,
  Добрым словом называла
  И всегда совет держала!