скайфиш

Албаюн
меня сегодня тянет
шагнуть поверх голов
в воздушном океане
произвести улов
таинственных скайфишей
приемлемой длины,
всю ночь хожу по крыше
в лучах полной луны.
и проявляю хватку,
чтобы поймать скайфиш
пока ты очень сладко,
в гамак забравшись, спишь.
чтоб завтра спозаранку
подать тебе в гамак
скайфишную таранку,
скайфишевый форшмак.
ты будешь очень рада
на завтрак съесть скайфиш,
и ветренного гада
в который раз простишь!