Куполами блещет храм

Николай Мамедов
Куполами блещет храм ,Литургия льется
мальчик глядя в небеса радостно смеется.
Он смеется оттого, что увидел Бога
что из храма до небес выросла дорога.

Ну а с неба сам Христос подмигнул мальчишке,
так как сердцем чист малыш, как и все детишки.
Ведь тому, кто прост душой, сердцем не завистлив,
открывается Господь, через призму мыслей.