Чёрный рот

Миша Онищенко
У гордости вкус преотличный -
Я знаю. Он на губах,
Но хочется яркою спичкой
Сжигать старательно прах.

Рисуя углями картину,
Заметил ещё угли.
Копали - надорваны спины,
Но гордость так не нашли.