Мне стало...

Елена Зинчук
Мне стало с тобой скучно,
Мне стало не интересно.
В нашем мире, дождливо- тучно.
Мне стало с тобой тесно.

Я с тобой замерзать стала.
И дело совсем не в теле.
Прощаться пора настала.
Ну что ты на самом деле?..

Не плачь/ мужчины не плачут/.
Я останусь твоим прошлым.
Слова ничего не значат.
Но впредь, будь осторожным...

    Сентябрь, 2019.