По привычке

Радченко Татьяна
Осень гуляет пока только ночью,
Грабит деревья и цветники,
Красит траву в свой любимый песочный,
Прячет в туманы звёзд угольки...

Ветром холодным мурашит  закаты,
И до восхода властвует тут,
Запаха тлена кропит концентратом
Листья, что завтра лишь упадут ...

Лету ещё незаметны убытки,
И отдохнувши, ближе к утру,
Все же встаёт, хоть не с первой попытки!
И по привычке включает жару.