Где-то

Светлана Ганоцкая
Где-то за далью солнечной
Ветры поют синие...
Попадёшь в их течение,-
Настроение будет красивое...
Там далеко в стране грез
Живет нежная розовая мечта
Поймай ее,
И радость с тобой останется
 навсегда...
Где-то в глубинах памяти
Звёзды на бархате чёрном
Ты хотела лететь к ним
Что бы гореть вместе с ним,
Но долететь не смогла... 
Дорога мечты в грусть
 И печаль ушла...
И вернуться назад , - незачем,
Обернуться назад , а зачем...
Уплыли мечты, как вода,
В розовый туман, навсегда...
Но где-то там высоко, все ещё
Сияет твоя Звезда...